Архив за день: Май 9, 2018

Жилье расстроилось перед футболом

ЧМ-2018 не привел к росту цен на квартиры Вопреки ожиданиям, предстоящий чемпионат мира по футболу (ЧМ-2018) не дал толчок вторичному рынку жилья в городах, где будут проходить матчи.

США ввели новые санкции против России

Американская администрация приняла решение ввести санкции в отношении ряда российских, иранских, северокорейских, иранских, китайских структур, а также организаций из Турции и Саудовской Аравии, инкриминировав им нарушения…

Гуриев спрогнозировал цену на нефть после выхода США из сделки с Ираном

«Если США реально выйдут из сделки с Ираном в течение нескольких лет, это может способствовать повышению цены на нефть, по оценкам, от $5 до $10, поэтому текущий год, мы считаем, будет также удачным для нефтяных экспортеров», - сообщил Гуриев на ежегодном заседании совета управляющих ЕБРР.

ЕБРР понизил прогноз роста ВВП России на 2018 год до 1,5%

Российская экономика в 2017 году выросла на 1,5%. По прогнозам ЕБРР, на этом же уровне темп роста ВВП РФ сохранится в 2018 и 2019 годах вследствие низкой инвестиционной активности и из-за стабилизации или небольшого снижения цен на нефть.

В Польше назвали финансирование «Северного потока — 2» незаконным

Польское Управление по защите конкуренции и потребителей (UOKIK) предъявило обвинения "Газпрому" и пяти другим международным организациям из-за финансирования газопровода "Северный поток — 2", сообщил председатель Управления Марек Нехчал на пресс-конференции в Варшаве.