Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Мясокомбинат засудит РБК за консервы

Барышский мясокомбинат, являющийся поставщиком мясных консервов для Минобороны, МВД и других силовых структур, направил иск в арбитражный суд Москвы против компании «Бизнес пресс», которая является учредителем газеты и журнала РБК.

Дворкович: индексация тарифов на транспортировку газа зависит от ФАС

Решение об индексации тарифов на транспортировку газа для независимых производителей газа зависит от Федеральной антимонопольной службы (ФАС), заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Вице-премьер отметил, что для анализа издержек и последствий необходимо пока не индексировать тарифы.

Дворкович: проблемы в банковском секторе не сказываются на экономике

Отвечая на вопрос, свидетельствует ли ситуация с банком «Открытие» о проблемах в банковском секторе и экономике в целом, Дворкович заявил, что «как и в любом другом секторе, в банковском также есть проблемы, но это не влияет на экономическое развитие отрицательно».

Дворкович видит риск продажи EDC компании Schlumberger из-за санкций

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что есть риски продажи 51% акций EDC компании Shlumberger из-за санкций в отношении РФ, связанные с непредсказуемостью. Такое мнение он высказал журналистам.

Резервный фонд за август сократился на 0,4%

Напомним, вчера Минэкономики представило обновленный прогноз макроэкономического развития России до 2020 года. Согласгл прогнозу, по итогам текущего года ВВП страны может увеличиться до 2,1%. Рост реальных доходов населения по прогнозам ведомства в 2018 году составит 2,1%.

Почему новые банки теснят прежних лидеров на рынке ипотеки

Почему банки активизировались на ипотечном направлении и кому сегодня дают жилищный кредит с максимальной вероятностью. В рейтинге крупнейших ипотечных банков заметные перестановки: в лидерах остались «Сбербанк» и ВТБ24, но на пятки им наступают менее известные участники рынков.