Архив за месяц: Июль 2017

Отказ России от доллара может спровоцировать крупнейший кризис в США

Возможный отказ России от американской валюты может крайне негативно повлиять на финансовую ситуацию в США и даже вызвать мощнейший кризис, который развалит американскую экономику. Эффект многократно усугубится, если примеру России последуют другие страны, отмечают западные эксперты.

Работающие пенсионеры получат прибавку с 1 августа

Размер прибавки зависит от уровня зарплаты работающего пенсионера в 2016 году, то есть от суммы уплаченных страховых взносов работодателем и начисленных пенсионных баллов. Максимальная прибавка ограничена стоимостью трех пенсионных баллов.

До 1273,4 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 31 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в августе 2017 года упала на 1,9 долл или 0,15 проц до 1273,4…

«Интерфакс» сообщил об увольнении главного редактора RNS

Главный редактор RNS Петр Канаев покинет свой пост 4 августа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Собеседник агентства уточнил, что господин Канаев «дорабатывает последнюю неделю» и уже сообщил коллективу о своем уходе.

Петербург и Ленобласть запросят 28,3 млрд на дорожные объекты

Власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области запросят 28,3 млрд рублей на исполнение 13 проектов по развитию дорожной инфраструктуры, сообщает «Федеральное агентство новостей». Соответствующую заявку на федеральное софинансирование подготовил координационный совет двух регионов.