Индекс МосБиржи повысился на 0,3%, индекс РТС снизился на 0,2%

Индекс МосБиржи к 18:50 мск повысился на 0,27% и составил 2318,01 пункта. Индекс РТС к 18:50 мск снизился на 0,18% - до 1283,18 пункта.